O ADVENTO DO MENINO JESUS
Coitadinha...
Viajando...
A barriga tão pesada...
"Onde vou ter meu Filhinho"?
Maria se perguntava...
José, UM POUCO TRISTONHO,
ouvia seu pranto...
"Vamos Maria, ali, vamos"...
Ela ia e sentava-se,
José lhe dava água e amor.
Depois voltavam à estrada.
Numa pequena casinha
chegaram à perguntar:
"Olá, você tem algum lugar
para repousar nosso cansaço"?
A mulher disse que não...
Mas viu aquele cansaço,
aquele olhar Materno,
aquela barriga madura...
A mulher disse:
"se importa de dormir na estrebaria"?
Eles disseram que não.
Rumaram para o ambiente.
Descansaram e dormiram.
Mais tarde, longe da noite,
Maria sentiu as dores da Nova Vida.
Arrumou-se e falou:
"José, fique ao meu lado,
nosso Filho nascerá".
Veio então nesse momento,
os bichos de Deus para a hora tão estelar!
Ficaram ali olhando,
dando Boas Vindas ao Divino
e protegendo Maria em sua hora Celeste...
José riu-se e rezou,
quando Jesus veio ao Mundo.
Abençoou sua tez e abraçou-o profundo.
"Oh Maria Deus seja SEMPRE contigo",
José profetizou.
É por isso que até hoje,
queremos todos lembrar
essa hora tão BONITA,
tão GRANDE,
tão SALVADORA,
tão BENDITA.
Psicografia Solineide Maria
Terezinha e Catarina (poetisas do Astral)
20-12-2013
06:09