BOAS FESTAS

BOAS FESTAS NATALÍCIAS_2022

__

À IMAGEM DOUTROS ANOS ANTERIORES…

O MEU VOTO NATALÍCIO FRATERNAL

PRA TODOS OS AMIGOS DOS ARREDORES

E EM TODA A GLOBAL REDE: FELIZ NATAL!

__

Frassino Machado

In "Instâncias de Mim"

*

À LUZ DOS VERDADEIROS E LEAIS MODOS /

O SONHO DE NATAL É PARA TODOS! // Frassino Machado

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/12/2022
Código do texto: T7675191
Classificação de conteúdo: seguro