O SENTIDO DO NATAL
Porque
o sentido de natal vai além
___ da troca de presente,
(...) pois
nasceu o filho do
Deus de amor,
Porque
de uma forma tão humilde,
___ simplesmente,
(...) aquela
manjedoura foi berço
do Redentor!
Porque
temos que considerar,
___ respeitosamente,
(...) que
Jesus Cristo é o
Senhor!
Porque
de forma sublime e
___ eternamente,
(...) Ele
é nosso eterno
o Salvador!