TERCETOS NATALINOS🌲🎁
Reluzente no céu
Estrela de Belém
Brilha muito além
✨
Numa manjedoura
O menino nasceu
Rei entre os plebeus
✨
Natal ideal
Luzes e cores
Agradecimento e louvores
✨
Bom velhinho, pura lenda
Sociedade moderna
perdeu-se a referência
✨
Enfeites natalinos
Graça e colorido
O anjo é Jesus Menino
✨
Meia noite, missa do galo
Oração mundial
FELIZ NATAL!
✨
À todos recantistas, vistantes e entusiastas da letras que passam por aqui, deixo meus votos de um
FELIZ e ABENÇOADO NATAL, que reine a paz, a harmonia e serenidade entre os parceiros ,amigos e familiares
Que a LUZ divina seja abrangente e ilumine a todos!👧🏻✨🤩💝
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO ⭐
FELIZ NATAL A TODOS
Façamos ao outro o que sonhamos pra nós,
Envolvendo amigos e agregando eficiência.
Levemos belas cestas, e mensagens de voz,
Incluindo orações por quem vive carências,
Zelando a dignidade entre o antes e o após.
Nascido pra ser nosso exemplo de conduta,
Assistiu cada irmão, nosso Cristo salvador.
Tratemos com carinho quem precisa de amor;
Amando a Jesus, que nossas preces, escuta,
Lavando as almas com o sangue que derramou.
Amando-nos, e incluindo os seus carrascos;
Tomando para si as dores da humanidade.
Olhando pras crianças e vendo-as no futuro
Doando-se em amor, ao mundo mais seguro.
Onde leões e ovelhas vivem a fraternidade,
Sonhada por Elias, reinando a felicidade.
Tenhamos todos, com nossos amigos
e familiares um magnífico Natal.
E que Deus nos abençoe e nos ilumine sempre.