Ano Novo... ( No Natal também)
*******
O ano novo está chegando
Programa teu coração para ser feliz
Não faça muito, nem fale muito
Deixa sua alma desenhar...
Ela vibrará
Com sua força de vontade
E com seus sonhos possíveis
De realizar
Não aprisiona o abraço sincero
Que vive em seus braços
Seja simples e humilde
Sinta-se a vontade
Para a despedida do ano
Agradeça ao seu anjo pelas luzes
Projetadas pra você durante o ano
Sinta que você nunca está só
Sinta que os minutos passam
E que a diferença é você
Quando a felicidade está com você
Quem está perto, é privilegiado
Seja feliz no ano de 2023!
O encanto de Deus sempre chega
Com os novos minutos.
Que pode fazer.