ERA UMA VEZ UM MENINO

Que na noite de Natal

Recitava poesia para a família

Mesmo tão pequeno, ele dizia:

Que aquele momento era muito especial.

Num banquinho ele subia

E começava a ler

O menino Jesus nos pediu

Para o amor compartilhar.

Para o presépio ele apontava

Ali representa o valor da nossa gratidão

Vamos seguir o que Jesus nos ensinou

Que a família é símbolo de amor e união.

Não é apenas presentes para se ganhar

É viver e espalhar a importância do Natal

Reunir a família e poder retribuir o bem

Abençoando esse momento tão especial.

Autoria Irá Rodrigues.