RECADO DE JESUS

Eu vim a este mundo

Para ficar contigo,

Caminhar ao teu lado

E te dar um ombro amigo,

E, assim, compartilhar

A paz e o amor.

Eu vim para ensinar

Que a humanidade

É criação do Pai,

Sua prioridade!

Eu semeio a fé,

E amenizo a dor.

Chamam-me de Mestre, Rei...

Dão-me títulos de nobreza

Pintam-me com belo porte,

Com singular beleza,

Porém em meu espírito

Está a perfeição!

E eu estou aqui

E, com a alma, eu te digo:

Abre o teu coração,

Deixa eu ficar contigo!

Meu nome é Jesus...

Eu sou o teu Irmão.

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa-PB

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 11/12/2022
Código do texto: T7669324
Classificação de conteúdo: seguro