PAPAI NOEL
Acordei bem cedinho
Na janela do quarto
Bem ao lado do jardim
Coloquei meu sapatinho.
Só peço um presente
E não custa caro
Quero pedir a paz
Que anda meio ausente.
Se trouxer outro não faz mal
Uma cesta recheada
De amor caindo dos lados
E a magia do Natal.
Quero carinho e abraço
Família bem agarradinha
Como embrulho caprichado
Com a fita e o laço.
Autoria Irá Rodrigues.