O BRILHO DO NATAL

Quantas crianças abandonadas

Pela família e pela sociedade

Muitas vítimas da maldade

Sem proteção nas frias madrugadas.

Quantos corações sem esperança

Quantos sonhos esquecidos

Tantos sonhos perdidos

No olhar de uma criança.

Quantas injustiças sem noção

Muitos na maior riqueza

Outros na pior pobreza

Apenas desencanto no coração.

Que o brilho de tanta luz

Fosse um Natal diferente

Que olhassem para essa gente

Valorizando o menino Jesus.

Autoria Irá Rodrigues.