FELIZ NATAL, MEU PRESÉPIO

Meu presépio, feliz Natal,

Quero, com todo o meu povo,

Celebrar com Festa real

Um nascer de Jesus Novo.

Benedictus, vamos cantar,

Ao Deus-Menino Salvador

Que a este Mundo vem salvar

Com Redenção e Amor!

O Presépio é saudação,

É saudação e esperança;

É um louvor popular

Na justa Paz e Confiança!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668218
Classificação de conteúdo: seguro