BELÉM!
Belem, era uma aldeia pequenina,
Cravada nas montanhas de Judá,
Joia rara, na noite Santa e Linda,
Brilha, porque O Rei É nascido lá!
Belém, quer dizer Casa do Pão,
Jesus disse: Eu Sou o Pão da Vida.
Vem fartar tua fome de Perdão.
Vem te saciar da Paz e da Alegria !
Belem, onde nasceu o Salvador,
Na pobre manjedoura a repousar,
Maria, com seu manto o embrulhou,
E o acalentou para ele não chorar!
.
Em Belém, pastores lá nos campos,
Á noite vigiavam seus rebanhos,
Ecoa um som por toda a Serra,
Dos altos Céus ouvem -se um canto!
Era um côro de anjos que cantavam,
Ao som ouviram-se num instante,
Era Deus que manifestava ao Mundo
Boas Vindas á Seu Filho lindo Infante!
Pastores viram o clarear na Serra,
Anjos que cantavam com doçura,
Glorias á Deus nas maiores alturas,
Boa vontade aos homens Paz na Terra!