A cartinha de Natal
É tão simples, tão singela,
como ela, não tem igual...
São pedidos importantes,
necessários no dia a dia,
feitos ao Papai Noel...
No Natal, mais do que sempre,
a Solidariedade deve haver,
pois muitos, de tudo precisam...
Basta a nós os ajudar
e a Deus agradecer....
Desde alimentos, material escolar,
empregos aos pais e vestimentos...
Esquecem até de brinquedos!
Pois não tendo o principal...
Como pensar em brinquedos,
para ganhar no Natal?
Façamos a nossa parte
e respondamos a algumas cartas...
Em nosso bolso não pesará
e a essas famílias,
muito do que precisam
a eles, se dará...
Ao ver olhinhos brilhando
de tanta felicidade,
é nosso Natal que nos chega
por fazer a Caridade...
Caridade que é obrigação!
Jamais pense que é favor! Não!!!
É o mínimo que podemos fazer
para a Deus agradecer
por tudo o que recebemos,
mesmo, muitas vezes, sem merecer...
É a nossa gratidão a Deus,
que ao "irmão" devemos,
por respeito e consideração,
responder a uma ou mais cartinhas,
levando a eles esperança e felicidade
enquanto nós, teremos assim,
um Natal Feliz de verdade!
LúciaLms
(03/12/2022)