Feliz natal a todo mortal
Tenho visto gente
fingindo sensível
cada final de ano
isso inclusive
tática e cinismo
acham aprazível
desejar feliz natal
a todo mortal.
Somente em dezembro
sorriso nos dentes
a cada esquina
milhares de gente
durante ano inteiro
agiram covardemente
almeja feliz natal
a todo mortal.
Seja você branco
preto ou mameluco
mulato e índio
novo ou caduco
aceite o desejo
felicidade é lucro !
Votos do feliz natal
a todo mortal.
Abra seu coração
Dê um abraço
toque sua mão.
Olhe sem embaraço
não siga seus passos...
retribua um feliz natal
a todo mortal.