FELIZ NATAL: AMOR E PAZ NO CORAÇÃO
Natal é símbolo de Harmonia
Natal é símbolo perene de Amor
Vivamos o Natal com muita Alegria
Pois neste dia nasceu o nosso Salvador.
Natal é tempo de Humildade
Natal é tempo de Paz e União
Natal é momento de Fraternidade
Natal é tempo de amar o irmão.
Neste Natal, aprendamos a perdoar,
Praticar a Caridade e viver a Gratidão,
Vamos todos juntos louvar e celebrar
O nascer do Cristo em cada coração.
(José de Castro, 06/12/07)