Natal nascente....
Tão distante no tempo, lembrança imorredoura
O pequenino bebê de Maria nasce na manjedoura...
nossos Presépios tentam o sublime ressaltar!
Para que nossas crianças possam imaginar...
A Estrela brilhante de Belém anunciante
avisa os Reis Magos... momento tão cintilante...
A humanidade recebia do ventre sagrado
O Salvador de almas e vidas tão esperado...
Os profetas verdadeiros já haviam avisado
Era o tempo da promessa de Deus... Esperado...
O anjo do céu 🙏 e sua🎺 trombeta sonora!
Já anunciaram a glória excelsa de Nossa Senhora...
Assim Natal deve ser a celebração da vida, entrância
Tenham todos os irmãos ...vida em abundância...
E que desejar feliz Natal 💞 seja o esplêndido Amor
Vamos nos abraçar e cantar em louvor...
Feliz Natal a todos 🎉 e Luz
Jesus Menino chegou... toda estrela reluz
.