Melancolias de natal
Pisca na psique
o gatilho do vazio
da ceia gosto
do vinho
preenche e
lava coração
evita oceano
em minha face
mesa cheia
farta
em seu redor vazios
de entes
espaços que cortam
ventos
mas Santa é a ceia
Santo Deus!
dai-nos vigor
somos poucos
e ajudamos muito
sem estarmos completos
somos nada.