Tocou-me
Para lhe dar um toque
Antes que me toque
Que o toque tem que ser dado
Antes que a canção toque.
Uma época, no Natal
ou Ano Novo, foi assim
ou Ano Novo, foi assim
Tanta gente ao meu redor
No entanto estava só
Nos lugares mais variados
Festas pra todo lado
Comidas, bebidas à vontade
Em troca, dinheiro
No escurinho, que bobagem
Falsa liberdade
O toque de alguém
Significava apalpadela, posse
“Alguém me tocou”
Meu cérebro deu um alerta
Já ouvi isso antes
Onde foi? Não me lembro
Tocou-me
Não foi uma passada de mão
O toque significando: Saia daí.
Com certeza eu não sai
Mais um toque
No meu ombro agora
A mão de uma senhora
De sorriso deslumbrante
Chamando-me para segui-la
Até a saída, em fila
Relutei e de repente
Um calor me invadiu
Preciso de ar e ao sair
O toque da brisa em meu rosto
Refrigerando o meu corpo
Tocou-me forte nos pensamentos
O desejo de lembrar
Da expressão que ouvi
Aí nesse momento
A mulher sorridente
Cantou bem agradável
“Tocou-me, Jesus tocou-me...”
É isso! Agora me lembro!
Perguntei o porquê daquilo
Naquela hora e lugar
Ela sem mais apenas disse
Que Jesus estava a me tocar
Para me salvar
Tocava lá dentro na festa
Uma música que todos cantavam
Era alegre, dançante, vibrante
No entanto não se comparava
Com a outra música cantada
Pela minha acompanhante
“Tocou-me, Jesus tocou-me
De paz encheu meu coração
Quando o Senhor Jesus me tocou
Livrou-me da escuridão...”