ESTRELA GUIA
ESTRELA GUIA
Anjo de luz
nos leva ao
nascimento
de Jesus.
A estrela guia
conduz até a
manjedoura
onde uma criança
linda nasceu
para trazer amor,
paz e fé no criador.
Ali deitada sem saber
de nada ainda recebe
os reis magos que o
presenteiam ajoelhados.
Maria e José embevecidos
com o rebento, mal sabiam
do destino que teriam ao
final de todo trajeto, ver
seu filho morrer pregado
na cruz morto para
ressuscitar e ganhar de
todos os povos a crença
de poder mudar o mundo.
Ele só queria a paz na terra
aos homens de boa vontade.
Oh! Jesus rogamos ao Pai
pois precisamos de muita luz.