NATAL É ALEGRIA

NATAL É ALEGRIA.

 

Natal é sempre alegria

Nos rostos ,nos corações

A euforia se faz presente

Na rua,nas multidões

 

As musiquinhas gostosas

De se cantar e se ouvir

As ruas iluminadas

As pessoas a ir e vir

 

Todos os povos de alegram

Com a chegada do Natal

E só esperam coisas boas

Dessa noite DIVINAL

 

Noite feliz e divina

Noite de paz e amor

Noite de homenagear

Cristo nosso SALVADOR

 

Desejo que em todos os lares

Haja amor e compreensão

Muita paz e harmonia

Nessa confraternização

 

Comemorem mas não esqueçam

O sentido que essa festa tem

Noite que Jesus, veio ao mundo

Nos ensinar o caminho do bem