entao e natal?
e passou mais um ano e ai vem o natal.
sera que o natal realmente tras valores
hora o certo sim , papai noel e suas renas.
o espirito de natal.
que espirito de natal, correria para as compras, e etal.......
nossa que arvore linda- diz um menino de pes descalço por de tras da vidraça de um loja enorme do centro da cidade.
logo vimos a moça , balconisca mandar o menino se afastar.
porque? porque e natal , e festa , pessoas tem que estar feliz, nao pode ver aquele menino que sonha com uma bola , pindura em uma parteleira qualquer.