Poema XXVIII
É natal! Brilhou a luz
A flor da renovação
Vem do menino Jesus
Modifica-nos então
Brilha logo a esperança
Um sorriso volta ao lábio
Harmonia vem tão mansa
Mais maduro e mais sábio
E parando pra pensar
Logo vê-se um momento
Que faz muito bem amar
Dar também algum alento
Natal é reflexão
Estar junto da família
Dando ao amigo uma atenção
Ser como essa luz que brilha...