CONVITE DE NATAL
Nessas horas de sereno e orvalho
em que a noite se enfeita
de brisa e silêncio,
vem, escuta o eco distante da espera,
dá-me a tua mão e vamos juntos
passear por entre sonhos de estrelas.
Vem, que a lua não tarda,
os grilos se encantam,
e os vaga-lumes, em revoadas de luz,
feito crianças, pisca-piscam
por entre os perfumes do jasmim,
imitando as estrelas.
Em berços de rimas e surpresas,
vem comigo espreitar a beleza
da suave serenata, o som das esferas
sussurrando nos cetins e nas sedas
o mágico momento
que antecede o nascimento da Estrela.
Vem, que a noite vai tecendo
em agulhas de prata e Esperança,
jardins de rubis e esmeraldas, bordados de Amor Infinito,
uma nova Era de Ouro, de Paz e de Luz.
Vamos, juntos, neste Natal celebrar
o brilho perene da Estrela, a Estrela que é o Cristo Jesus.
UM FELIZ NATAL
A TODOS OS RECANTISTAS,
AOS SEUS FAMILIARES E AOS SEUS AMIGOS.