FELIZ ANIVERSÁRIO, MENINO JESUS !!!
É tempo de paz, é tempo de amor
No coração dos homens brilha uma luz,
Nasceu em Belém o nosso Salvador.
Feliz Aniversário, Menino Jesus!
Brilha em resplendor a luz do perdão
E a compaixão é valor que sempre reluz
Habite sempre o amor em nosso coração.
Feliz Aniversário, Menino Jesus!
Ao reino dos céus renascidos feito criança,
Tua chama da inocência nos conduz,
Príncipe da Paz e da Esperança,
Feliz Aniversário, Menino Jesus!
“Todo aquele que não nascer de novo não será digno do reino dos céus...”
“Deixai vir a mim as criancinhas, porque delas é o reino dos céus...”
(Palavras do Príncipe da Paz, o Mestre dos Mestres...)
(José de Castro, 03/12/07)