RAIO DE LUZ
Ele veio como um raio de luz fulgurante
no ventre da Virgem Mãe gestante,
Para trazer a paz, harmonia e felicidade,
tão carente para a incompreensível humanidade.
Cresceu e viveu com imensa sabedoria
o prometido filho da jovem Maria
José, o carpinteiro, seu pai escolhido
pela humildade foi o preferido.
Pelos ignorantes seu poder contestado
pelos seguidores jamais negado.
Suas curas e milagres comprovados
através dos milênios são chegados.
Não foi admitido um saber tão profundo
embora o sábio não era deste mundo.
Uma luz vinda para os corações iluminar
dos humanos que não sabiam como caminhar.
O filho do Criador nasceu para mostrar
que através do amor poderemos salvar
as almas que nas trevas ainda permaneçam
por ignorância, e talvez de muita justiça careçam.
Que bom podermos comemorar
o aniversário do Mestre que soube perdoar
todos aqueles que o crucificaram
e um vazio absoluto na vida deixaram.
O natal é a feliz lembrança
para voltarmos ao tempo de criança
em que o sonho era de inocência e felicidade
contrastando hoje com a triste realidade.
Geraldo Lustre
Do Livro Da Alma ao Coração
Poemas e Pensamentos