ESTRELA DE BELÉM
Por entre renovadas esperanças
brilha altaneira a Estrela de Belém...
Em silêncio, eu faço uma oração.
Medito no mistério e nas coisas do além,
Almejando da vida o supremo Bem:
Neste Natal, nasça o Cristo em cada coração!
Um Feliz Natal a todos os poetas, poetisas e Recantistas...
José de Castro.