JOSÉ, MARIA E O MENINO JESUS (acróstico)
J untemos nossas mãos em prece
O rando e pedindo que venham
S obre nós as bênçãos inefáveis da
E sperança, da Paz e do Amor.
M editemos em silêncio, elevando às
A lturas celestiais nossas almas e
R egozijemo-nos pelas graças
I nfinitas que poderão ser
A lcançadas neste Natal e sempre.
E ntreguemo-nos à sublime adoração e
O uçamos a voz que vem da gruta de Belém.
M ensagens de Luz, Humildade e Perdão
E levem os nossos pensamentos,
N ossos sentimentos e emoções,
I rmanando-nos no louvor ao
N ascimento do Nosso Senhor,
O Príncipe da Paz, Jesus o Salvador.
J esus, que neste Natal seja tua luz a
E strela de perene brilho, fazendo
S urgir a harmonia que nos faz irmãos e
U ngindo todos os homens com a fraterna
S abedoria do Amor e da Gratidão.