NATAL
O Natal é um estado de espírito
que invade o coração da gente
num abraço, num sorriso, num grito
porque tudo isso ...
é o Espírito do Natal.
O Natal é uma força incrível
uma grande força invisível
uma força sem igual
que se manifesta
na época
do Natal.
O Natal transmite paz
muito amor e alegria
pois na verdade
todo o dia
é dia de
Natal.
Autor: Aurélio Patrão 29/11/07