MENSAGEM DE UM FELIZ NATAL
O Natal é festa de amor e união
em que crianças, velhos e novos
assim como todos os povos
abrem o seu coração.
Um coração de amor
de calor e muito carinho
em que pessoas se abraçam
com sorrisos e beijinhos.
Pais e filhos
amigos e vizinhos
todos comemoram o Natal
inclusive avós e netinhos.
O Natal é lindo
verdadeira festa de luz
em que comemoramos
o nascimento de Jesus.
Por isso
nesta mensagem
em data tão especial
é que desejo a você
UM FELIZ NATAL.
Autor: Aurélio Patrão 28/11/07