NATAL, NATAL, NATAL
A época que mais gosto
é a do Natal.
Sinto-me como criança
cheio de esperança
alegria sem igual.
Ah !!! Como é bom o Natal.
pessoas felizes
comprando
cantando ...
Natal, Natal, Natal!!!
Natal, Natal !!!
Natal !!!
Sinceramente
eu amo
o Natal.
Autor: Aurélio Patrão 28/11/07