PEDIDO AO MENINO DEUS
Vinte e cinco de dezembro
É uma data tão querida
Porque veio ao mundo o homem
Que por nós deu sua vida.
Nasceu entre os animais
Numa pobre estrebaria.
Só viveu pregando o bem,
O Filho da Virgem Maria.
Nesse dia de Natal,
Dia em que nasceu Jesus.
Vamos fazer um pedido
A quem por nós morreu na cruz.
Vamos pedir a Ele
Em forma de oração,
Que a humanidade inteira
Viva mais em união.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)