MENSAGEM DE NATAL
MENSAGEM DE NATAL.
Natal é tempo de paz
natal é tempo de amor
natal é festa cristã
nasceu, nosso SALVADOR.
Natal é doação
Natal é tempo de luz
Natal é tempo divino
Nasceu o menino jesus.
natal é confraternização
É RENOVAÇÃO da vida,
Natal é união.
É família reunida.
Vamos todos festejar
Essa data especial
Com amor no coração
porque é NOITE DE NATAL.