NATAL - FESTA DA CRISTANDADE?
Eu pensei que o natal
Fosse a festa da cristandade
Porém vi na rua
Violência e maldade
Pessoas sem dignidade
Crianças abandonadas
Trabalhadores em greve
Outros desempregados
Enquanto alguns desfilavam
Nos seus carrões importados.