COMEMORANDO O NATAL
COMEMORANDO O NATAL
As cidades em quase todo o mundo
preparam-se de todas as formas.
Nas casas um pinheiro decorado,
luzes piscando multicores,
flores e lanternas de papel.
Tradições diversas, sinos repicando,
várias formas de festejar,
até em praias em alguns países,
troca de presentes,comidas e bebidas típicas
variam como a tradição de cada região.
Um momento de união e amor universal.
Olha lá! É o Papai Noel!
Pode ser Santa Claus, Juliman, Jizo
Papa Noel e outras formas de dizer.
O bom velhinho vem descendo lá do céu,
em seu trenó reluzente, alegrar as crianças,
ansiosas pelos presentes que ele sempre traz.