Nasceu Jesus, filho de Deus
Nasceu Jesus, filho de Deus
(e renasce a cada ano, há mais de dois mil anos)
Entre bois e ovelhas numa estalagem
Nasce o enviado, Jesus, filho de Deus!
Sobre uma manjedoura com ramagens.
Por todos os povos Ele viveu e morreu!
Maria, a escolhida, fôra avisada...
Seria a mãe eleita, abençoada
De Jesus, o Salvador da humanidade!
Nina_19/11/2007 - 13:30