Faça Assim o seu Natal
Um natal cheio de amor,
De alegria e paz.
Um natal cheio de luz,
De uma luz que brilha forte
Nos fazendo ver Jesus
Um natal de muitos homens
Que saibam cantar a Deus
Com um hino de louvor
Ao Cristo que veio ao mundo
Como nosso salvador.
Um natal do Deus Menino,
Um Deus de amor verdadeiro.
Um Natal de doação,
De fraternidade sempre
Um Natal sem violência,
De amor e de perdão.
Faça o seu Natal assim,
Tendo Cristo em sua vida,
Abraçando o seu irmão
Nessa noite de amor
Com Deus em seu coração.