*CHEGAMOS, 2022

Chegamos para o 2022, amanhã
Todos com a mesma emoção
As esperanças são anfitriãs
Para essa data, aperta o coração.

Foram dois anos de solidão e medo
Mas no resguardo veio a coragem
Inspirada qual uma lei decreto:
Reclusão ou a vida na bagagem.

Muitos partiram, outros ficaram
Com Deus lá do alto em proteção
Enviando proteção aos que creram
No aconchego da família a solução.

Gratos estamos, Senhor Deus!
Por vencermos tamanha pandemia
Prostrados, e olhar fixo aos Céus
Gratidão ao vencermos essa agonia.

Para todos, amigos e leitores, que amo
Que a graça de Deus recaio em vós
Meu saudar poético para o novo ano
Muita saúde, paz e amor a todos nós.

Feliz 2022


 
Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 31/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7419118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.