NATAL DE JESUS
Natal de vida e luz,
É o Natal de Jesus.
O que apraz esse avivamento,
É celebrar seu nascimento.
Que a farinha, azeite e pão,
Seja pra toda geração.
E que a vacina da esperança,
Seja pra adultos e crianças.
Natal de amor e glória
Sem desvalorização e escória.
Que registrem a memória
Da verdadeira história.
Que toquem o sino do coração
Para toda a população.
E espalhem o brilho natalino
Ao dedilharem o violino.
Natal de vida e saúde,
Natal da canção amiúde.
Que louvada com encanto
Transforma a dor do pranto.
Meia noite o tom catedral,
Anuncia que chegou o Natal.
Está no ar a florescer,
Jesus nasceu pra mim e pra você.
Negra Aurea: 24/12/21