NATAIS DE OUTRORA
Lembranças de passados Natais
nesta noite me vêm à memória
e entre suspiros e ais
relembro nossa bonita história.
Hoje há um lugar vazio
nesta ceia de família,
em minha mente recrio
a atmosfera e até a mobília.
Ouço os risos e as conversas
de adultos e crianças,
no entanto lembranças perversas
minam minhas esperanças.
Tantos anos se passaram,
porém sua falta dói demais,
solidão e saudade ficaram
para sempre em meus Natais.