ENTÃO É NATAL
O rei nasceu
Veio à Terra o amor
Adorado seja o nome Jesus
Concebido pela obra do Espírito Santo
Nascido da virgem Maria
Numa simples manjedoura
Não tinha súditos
Não tinha vestes reais
Mas presenteado com ouro, incenso e mirra
Estrelas no céu
A cintilar
Hosana nas alturas
Ele veio pra salvar
FELIZ NATAL!!!