Influenciador Universal
Eis que chegou mais um Natal,
Nascimento do menino Jesus,
O maior influenciador universal,
Que os nossos passos conduz.
Não há influenciador atual
Capaz de influenciar tanta gente,
Jesus influenciou bilhões e bilhões
De uma maneira realmente diferente.