NASCEU JESUS
E hoje é Natal
Uma data celestial
Em que vos nasceu
O filho amado de Deus
O anjo Gabriel dizia
A uma jovem Maria
Fostes tu a escolhida
Para gerar a vida
Terás um menino
E Ele será divino
O chamarás Jesus
Ele será do mundo a luz
Ela aceitou com louvor
Ser mãe do Salvador
E no ventre seu
Gerar o filho de Deus
E naquela noite de luz
Veio à Terra o amor
É natal, nasceu Jesus
O nosso amado Senhor!
(Angélica Silva Santos)