Ainda não chegou a meia-noite
Ainda dá tempo
De visitar o menino Jesus?
De dar-lhe um afago
Já que sou pobre e não trago
Presentes?
Mas Belém está tão distante...
A minha estrela já não brilha
Como antes
Não mais me mostra o caminho
Não há Rei Magos
Estou sozinho...
Será que ainda dá tempo?