Natal de Luz
Palavras são grávidas de mundo
Por maior que seja a tristeza ou devastação
Devemos imaginar em sentido de amor profundo...
Um desejo de Paz, Amor e amorosa canção....
Desejando Paz na vida, Paz na Terra
para os seres humanos, seres queridos ...
do campo, da cidade , da Ilha , da serra...
Que a felicidade não seja de tempos idos...
Que cada gesto e palavra contenha vida
Vida em abundância e muita paz e saúde
Que na terra contenha a felicidade...decidida...
Os desejos sejam de amores em sua plenitude...
Que está data de aniversário do ser esplendoroso
que desejou e quer toda nossa paz e felicidade
Não podemos decepciona-lo...vamos afastar o mal
Para todos o meu desejo intenso FELIZ NATAL....
E sempre...Sempre! A Luz...