Feliz Natal
Imagem da Internet
Embora o Natal Verdadeiro,
Não seja nesse dia festivo,
Aproveitemos pois o encejo,
E Adoremos ao Rei nascido!
Nasceu pequenino mas cresceu,
Nunca o vimos mas o Adoramos,
E Ele em nós também nasceu,
Deus Forte, Conselheiro e Soberano!
Que essa data de tantas alegrias,
Grandes festas e comemorações,
Seja ofertada somente ao Messias,
Por todas as nossas gerações!
Se desejas dar um presente,
A Jesus Rei e Senhor, então,
Ofereça - lhe humildemente,
O teu contrito e nobre coração!
Desejo a todos vocês meus amados,
Um Feliz Natal e Próspero Ano Novo,
Com Amor, Esperança e Felicidades!
💋💋
Bjs da Ahavah