Natal é todo dia!

Chegou o natal

É dia de festa

Alegria no coração

Dia do Amor,

da paz,

da fraternidade,

da gratidão,

da União...

Enfim, chegou

A gente espera tanto

pra viver este momento

E ele está em nós

Porque...

Natal é todo dia!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 24/12/2021
Código do texto: T7414141
Classificação de conteúdo: seguro