Quem é o Homem afinal

Quem é o Homem afinal

que dividiu a História

antes e depois de sua vitória

celebrada no Natal?

Jesus Cristo, parabéns!

Não sabemos ao certo a data,

mas fica aqui registrada

sua passagem do bem.

#bispoeta