Saboroso Natal
Gostosuras mil, serotonina dá alegria,
Que pedidos podemos fazer ao Menino
A cada docinho enfeitado e degustado?
Para cada gostosura que saborearmos,
Podemos pensar: estamos deliciando
Paz, saúde, amor, felicidade, união, ação?
É tempo de delícias coloridas, aproveitar
Para acalmar o espírito, a vida saborear.
Que docinho você gostaria de ganhar?
Ele seria recheado de quê? Ah! Chocolate
Branco da paz interior, alfajor de sabor?
Que nosso Natal ultrapasse mesas fartas,
Iguarias inusitadas, haja pessoas Amadas!
Fraternidade recheie nossos bons quitutes,
Igualdade e justiça sejam cores dos biscoitos.
Feliz e abençoado Natal aos amigos daqui.