Conversando com Jesus, no Natal.

*******

Nesta época, em que a frase mais

calada é: Feliz Natal, e que o comércio está em alta, eu quero

falar contigo...

Jesus eu releio o que já escrevi

sobre o Natal, e sinto que não

posso repetir o texto.

Jesus, eu me emociono neste

momento, em que as frases

ainda estão no invisível.

Jesus, eu peço perdão por não ter

sido do jeito que esperavam

que eu fosse

Perdoa-me por ter pensado mal

de algumas pessoas, mesmo sem querer

Perdoa-me por não ter feito a

felicidade das pessoas que

esperavam mais de mim.

Perdoa-me por ser tão falante

as vezes, e também por ter.me

calado, no momento em que

esperavam de mim, uma doce

palavra.

Jesus,tantas vezes estiveste

perto de mim, e eu estive cega

sem perceber a tua presença.

Jesus, eu também tenho muito

a agradecer...

Obrigada por reconhecer no meu dia a dia, a semente dourada e reluzente, que é a criança,

e poder trocar energia com estes

anjos aprendizes.

Obrigada Jesus, por captar no

abraço delas, a energia de

inconfundível brilho e beleza...

Com esta energia, eu me banho

e consigo estar no futuro

através de cada uma delas

Jesus, eu queria, na verdade,

Ser papai Noel, para poder ir

na casinha das crianças pobres,

e dar " uma estrela brilhante"

nas mãozinhas delas.

"Esra estrela" poderia ser uma bonequinha simples e alegre, ou,

quem sabe, um caminhãozinho

de madeira

Jesus "está estrela" poderia ser

um bolo com merengue ou

um pedaço de carne dourada e

suculenta

Jesus, quando eu era pequena,

sonhei com o papai Noel, e contei

aos meus pais, como se eu tivesse

visto de verdade.

Jesus, no Natal, tantas são as

pessoas que mesmo, com a

mesa farta, sentem tristeza

no coração.

Jesus, Tu me vês como

realmente sou, neste momento

meus olhos choram de emoção

Jesus me perdoa,, me ensina...

Quero me entregar nesta época,

de Natal, para ser instrumento

em tuas mãos.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/12/2021
Código do texto: T7413979
Classificação de conteúdo: seguro