FELIZ NATAL!

Nesta noite feliz, iremos te adorar;

Oh! Estrela da paz, por te amar.

Celebraremos o seu nascimento

Com orações, cânticos suaves...

Pelo resplendor da sua glória

Pelo seu amor Menino JESUS!

Louvado seja Deus pela vitória

A salvação, presente de luz!

Mary Jun

Aos amigos recantista com carinho feliz natal! 🎁🙌✋😘