ENTÃO É NATAL
Então é Natal
(E a Simone que o diga...)
Nas mesas, comida,
Ninguém passando mal.
Então é Natal
Do velho e do novo
Nos lares do povo
Melhore o astral
Então é Natal
Amor irmanado
Afeto partilhado
A vida normal
Então é Natal
Abraço amado.
*Um ótimo Natal a todos do Recanto das Letras.